30
31

Новости за 06.05.2024

Régis Vian, vainqueur de la Cap-Martinique en solitaire

Régis Vian a franchi la ligne d’arrivée de la Cap-Martinique à Fort-de-France, ce matin à 7h39 (heure locale) après 21 jours 22 hrs 39 mins et 7 secs de course. Le skipper, originaire du Mans, a franchi la ligne d’arrivée en 4ème position mais il remporte le classement solitaire. Cette transat 100% amateur se dispute …

Читать дальше...

Les Français passent à côté.

L’équipe espagnole de Diego Botín s’est imposée sur le magnifique plan d’eau turquoise des Bermudes. Face aux leaders Néo-Zélandais et Australiens du championnat, la jeune équipe a réalisé la course parfaite en finale et signe sa deuxième victoire cette saison. Les Black Foils (NZL) gardent la tête du classement général devant les Australiens et les …