Troyes : Lo Celso, prometteur mais perfectible

Pour sa première titularisation de la saison, Giovani Lo Celso a affiché quelques promesses. Si tout n a pas été parfait dans son jeu, l Argentin a quelques circonstances atténuantes.

Troyes : Rothen et la prestation des "remplaçants"

Planetpsg

Face à Troyes, Unai Emery a décidé de faire tourner son effectif et les remplaçants n'ont pas vraiment été à la hauteur. Jérôme Rothen estime que ces derniers ne sont tout simplement pas motivés.

Troyes : Trapp - "Je n'avais pas le trac"

Planetpsg

De retour dans les cages face à Troyes, Kévin Trapp s'en est plutôt bien sorti même si l'adversaire était modeste. Le portier était même confiant avant le début de la rencontre.

Troyes : Notes -> Un Paris moyen s'impose grâce à Neymar

Planetpsg

Ce mercredi soir avait lieu au Parc un match particulier. Un virage auteuil vide, un match en semaine et une équipe très remaniée. Paris a montré un visage assez moyen lors de cette rencontre mais a fini par s'imposer 2-0 grâce à des buts de Neymar et de Cavani.

Troyes : Les chiffres

Planetpsg

La rédaction vous propose quelques chiffres après la victoire parisienne face à Troyes (2-0) ce mercredi.

Troyes : Emery content de ses milieux

Planetpsg

L'entraîneur du PSG s'est satisfait des prestations de Javier Pastore, Giovani Lo Celso et Marco Verratti, titulaires face à Troyes.

Troyes : Ménès critique Di Maria

Planetpsg

Alors qu'il avait une belle chance de montrer son talent face à Troyes, Angel Di Maria a manqué l'occasion de briller. Pierre Ménès n'a pas manquer de critiquer le joueur après la rencontre.

Troyes : Verratti se moque du classement

Planetpsg

Interrogé après la rencontre sur la performance de son équipe, Marco Verratti a reconnu des difficultés en première mi-temps avant de féliciter Neymar, buteur ce soir.

PSG 2-0 Troyes

Planetpsg

Malgré une bonne première période, Troyes a inévitablement chuté face aux parisiens. Remuant, Neymar a montré qu'il était un patron en inscrivant le premier but parisien. C'est ensuite l'inévitable Cavani qui a clôturé la marque. Nouveau succès pour ce PSG version XXL.