25
26 27 28 29 30

Новости за 21.04.2024

"Kann es noch nicht richtig realisieren"

Tim Mock, Captain von Zug United, feiert mit seinem Team bereits den zweiten Titel im Jahr 2024, diesmal vor über 9000 Zuschauern in Fribourg. Er ordnet den Triumph der Zentralschweizer ein, spricht über den Spielverlauf und seine persönliche Gefühlslage.

Zuger Premiere vor Rekordkulisse

Vor über 9000 Zuschauern in Fribourg gewinnen die Männer von Zug United ihren ersten Meistertitel. Die Zentralschweizer können im ersten Drittel mit 2:0 vorlegen und auf jedes Tor des SVWE reagieren, am Ende reicht der Vorsprung aus dem Mitteldrittel zu einem knappen 6:5-Sieg.

"Auch während der Saison die Physis trainiert"

Nach frühen Gegentreffern spielten die Kloten-Dietlikon Jets im Superfinal bis zum Ende der Verlängerung mit zwei Linien durch. Am Ende behielten die Fliegerinnen trotzdem wieder einmal das bessere Ende für sich. Wir sprachen nach dem Spiel mit Jets-Stürmerin Leonie Wieland.

Jets gewinnen Superfinal im Penaltyschiessen

Die Kloten-Dietlikon Jets liegen gegen Zug nach 13 Minuten 0:3 zurück, können die Partie aber ausgleichen und im Schlussdrittel erstmals in Führung gehen. Nach 70 spannenden Minuten fällt die Entscheidung im Penaltyschiessen, in welchem die Zürcherinnen sich den elften Titel der Vereinsgeschichte sichern.