2020

Новости за 24.08.2020

FC Bayern in der Einzelkritik gegen PSG: Top-Noten für die Triple-Helden

Hannoversche Allgemeine

Der FC Bayern macht das Triple perfekt. Die Mannschaft von Trainer Hansi Flick gewinnt die Champions League nach einem knappen Final-Sieg gegen Paris St. Germain. Der SPORTBUZZER hat die Leistung aller Bayern-Spieler mit Noten bewertet. Die FCB-Einzelkritik zum Finale der Champions League hier im Überblick.

Bayern nach 1:0-Finalsieg über PSG Champions-League-Sieger

Salzburger Nachrichten

Der Sieger der Fußball-Champions-League 2019/20 heißt FC Bayern München. Deutschlands Rekordmeister setzte sich mit ÖFB-Star David Alaba am Sonntag im Finale im Lissaboner Estadio da Luz gegen Paris Saint-Germain mit 1:0 durch. Das entscheidende Tor erzielte Kingsley Coman in der 59. Minute.

Zweites Triple nach 2013: FC Bayern gewinnt die Champions League

Kicker.de

Geschichte wiederholt sich! Der FC Bayern München hat sich im Champions-League-Finale 2020 mit einem knappen 1:0 gegen Paris Saint-Germain durchgesetzt und damit nach 2013 zum zweiten Mal in der Vereinsgeschichte das große Triple gewonnen. Held des Abends wurde Kingsley Coman mit seinem entscheidenden Kopfballtor.

Treffer durch Coman: 500. Tor des FC Bayern in der Champions League

T-online.de

Lissabon (dpa) - Der FC Bayern hat das 500. Tor in der Champions League erzielt. Der Treffer gelang im Finale in Lissabon dem Stürmer Kingsley Coman, als er zum 1:0-Sieg des deutschen Fußball-Rekordmeisters in der 59. Minute zur Stelle war. Nur Real Madrid mit 567 Toren und der FC Barcelona mit 517