Январь
2022

Gran triunfo del Juvenil A en León ante el Puente Castro (1-5)

0

Decimosexta jornada del campeonato liguero y penúltima jornada para terminar la primera vuelta del campeonato en la Liga Nacional y nuestro juvenil A empezó el año de la mejor manera posible, con victoria fuera de casa y marcando 5 goles (1-5). Buena victoria de nuestro conjunto frente a un rival y un campo muy complicados. Comenzó el encuentro y el primer equipo en adelantarse en el marcador fue el Puente Castro. Tras una buena jugada por banda su delantero remató un centro dentro del área para hacer el 1-0. El Numancia, lejos de venirse abajo, en apenas dos minutos iba a igualar de nuevo el marcador. Álvaro, tras una serie de rebotes, puso el 1-1 en el marcador. Apenas tres minutos más tarde, de nuevo Álvaro con un gran disparo desde fuera del área y un poco escorado, puso el 1-2 en el minuto 14 de partido. Tras este inicio, el partido se tranquilizó, con un Numancia cómodo sobre el terreno de juego y dominador. Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con este marcador, de nuevo Álvaro aprovechando un error del rival y con un disparo desde lejos puso el 1-3 en el marcador antes del descanso. Comenzó la segunda mitad y el equipo local se volcó en busca de recortar distancias en el marcador, pero el Numancia estaba bien colocado y los leoneses apenas inquietaron a nuestro portero. Fueron pasando los minutos y tras un gran robo de Alex y una gran jugada individual llegó el cuarto de los rojillos. Alex le dio el balón a Álvaro para que este a placer pusiera el 1-4 en el marcador y el cuarto en su cuenta personal. Este gol dio la tranquilidad necesaria a los numantinos que aumentaron la cuenta goleadora en los minutos finales. Viña filtró un gran pase a Efrén para que éste pusiera el 1-5 definitivo. Gran partido de todo el equipo que se trae tres puntos muy valiosos y que encadena cuatro victorias consecutivas. El próximo rival será Real Valladolid B este sábado en la Ciudad Deportiva.

PUENTE CASTRO F.C: JESUS, ALEJANDRO, ABEL, MIGUEL, CARLOS, EUGENIO, JORGE, TONY, DIEGO, MARCO, ALEX. TAMBIEN SERGIO, MARIO, JOHAN, ALVARO, MARCOS.

C.D. NUMANCIA: LUIS, DOMIN, KEVIN, HECTOR LORENZO, ALVARO (EFREN MIN 74), ALEX RAMOS, CARLOS (MARCO MIN 56), JOEL, GALLAR (MENEN MIN 74), JIME (MAHA MIN 56), MIÑANA (VIÑA MIN 65).

GOLES: 1-0. Minuto 9. Jorge. 1-1. Minuto 11. Álvaro. 1-2. Minuto 14. Álvaro. 1-3. Minuto 44. Álvaro. 1-4. Minuto 26. Álvaro. 1-5. Minuto 83. Efrén.