2022

Новости за 08.01.2022

Liga : Le Barça se rate face à Grenade

Le Buteur

Pour le compte de la 20e journée de la Liga, le FC Barcelone a été accroché sur le terrain de Grenade (1-1). Pourtant, les Blaugrana semblaient bien partis pour l'emporter avec l'ouverture du score de Luuk de Jong (57e), sur un service d'Alves. Mais en fin de rencontre, le club catalan a concédé l'égalisation sur un but de Puertas (89e) comme l'indique Maxifoot.

Читать дальше...

Tennis - Open d'Australie : Kyrgios défend Djokovic

L'Equipe

Nick Kyrgios apporte son soutien à Novak Djokovic, bloqué dans une chambre du Park Hotel, à Melbourne, depuis jeudi. Le numéro 1 mondial est sous la menace d'une expulsion du territoire australien depuis l'annulation de son visa.

L'ASM s'incline sur la pelouse du Racing, mais ramène le bonus défensif (relire le live)

La Montagne

Une semaine après son succès face à Toulouse au Michelin, l'ASM s'est inclinée sur la pelouse du Racing 92, ce samedi (33-28). Les Clermontois ont fait la course en tête pendant près de 50 minutes, après trois essais inscrits par Penaud, Moala et Fourcade. Mais les Auvergnats se sont montrés trop indisciplinés en seconde période. Ils ramènent malgré tout le bonus défensif.

Top 14 : suivez la rencontre Racing 92 - ASM Clermont en direct commenté

La Montagne

Après avoir bien débuté l'année, à domicile contre Toulouse (16-13), l'ASM Clermont va tenter ce samedi 8 janvier de s'imposer sur le synthétique du Paris La Défense Arena, un terrain qui ne lui réussit guère jusqu'à présent. Coup d'envoi en soirée, à 21h05. Suivez cette rencontre des Clermontois au Racing 92 sur notre site.

Des vents violents jusqu’à 148 km/h balaient l’Ouest, plus de 8 000 foyers privés d’électricité - Ouest-France

À la une - Google Actualités (ru)

1. Des vents violents jusqu’à 148 km/h balaient l’Ouest, plus de 8 000 foyers privés d’électricité  Ouest-France
  2. Rafales de vent à Rennes : depuis son balcon, il voit l'arbre tomber sur sa voiture  France Bleu
  3. VIDÉO. Vent en Ille-et-Vilaine : 2 000 foyers privés d’électricité, des arbres arrachés à Rennes   Ouest-France éditions locales
  4. Dans le Morbihan, 48 interventions et 1 000 foyers sans électricité  Le Télégramme
  5. Rafales de vent en Bretagne : 9.000 foyers... Читать дальше...

Новости России
Москва

Улан-Удэнский ЛВРЗ подвел производственные итоги первого квартала 2024 года

Ligue 2. L’En Avant Guingamp débute l’année par un match nul à Valenciennes

Ouest-France.fr

Dans le Nord, les Guingampais ont cru vivre un enfer pour débuter 2022. Après un premier acte insipide où les Costarmoricains n’ont pas cadré la moindre frappe et vu les Valenciennois ouvrir le score grâce à Ntim (21’), les hommes de Stéphane Dumont ont réagi en seconde période.La soufflante aux...

Ligue 1 : suivez Lens-Rennes

Le Figaro

Lensois et Rennais s'affrontent à Bollaert ce samedi, lors de la 20e journée du championnat de France.