2017

Новости за 28.02.2017

Belotti incorna due volte la Fiorentina: finisce 2-2 al Franchi

Il Giornale

La Fiorentina di Paulo Sousa inciampa ancora e si fa riprendere sul 2-2 dal Torino di Sinisa Mihajlovic al termine di una partita ben giocata da parte dei padroni di casa, per 60 minuti. Dopo il doppio vantaggio iniziale, siglato da Saponara e Kalinic, la viola cala alla distanza e si fa riprendere sul 2-2 dalla doppietta del Gallo Belotti, al 65' e alll'85. L'attaccante granata, tra l'altro, al minuto 62 ha fallito un calcio di rigore. Con questoapareggio la Fiorentina... Читать дальше...