2021

Новости за 21.06.2021

Ribaltone Danimarca: Kjaer e compagni volano agli ottavi. Il Belgio fa come l’Italia

Fiorentinanews.com

E’ successo di tutto nell’ultima giornata del girone B di EURO2020. A Copenaghen, la Danimarca batte la Russia per 4-1 e conquista quasi insperatamente la qualificazione agli ottavi di finale. Decidono i gol di Damsgaard, Poulsen, Christensen e Maehle: inutile la rete del momentaneo 2-1 firmato da Dzyuba. Il Belgio, invece, batte anche la Finlandia […]

Читать дальше...

Euro 2020, Finlandia-Belgio 0-2: Vermaelen e Lukaku regalano la vittoria e il primato nel girone a Martínez

Laroma24

Il Belgio conquista la sua terza vittoria su tre partite disputate nella fase a gironi e si qualifica alla fase a eliminazione diretta dell' Europeo a punteggio pieno. La squadra allenata da  Roberto Martínez soffre contro la Finlandia , che spera nel pareggio per evitare di scendere al terzo posto in classifica e lasciare la seconda posizione alla Danimarca. Dopo un primo tempo in cui le reti restano inviolate nella ripresa il Belgio trova prima il gol con Lukaku , che viene però fermato dalla sala VAR per posizione di fuorigioco. Читать дальше...