World News in Italian
Июнь
2021

Новости за 27.06.2021

Il Belgio vince (ma perde De Bruyne) contro il Portogallo di Oliveira. Lukaku sulla strada dell’Italia

Fiorentinanews.com

Si è appena conclusa la gara di Euro 2020 tra Belgio e Portogallo, valida per gli ottavi di finale. La partita è finita 1-0 per il Belgio grazie al gol nel primo tempo di Thorgan Hazard. I diavoli rossi hanno resistito fino alla fine, nonostante l’infortunio del gioiello De Bruyne. Nella ripresa nel Portogallo è entrato anche Sergio […]

Читать дальше...

Euro 2020, Belgio ai quarti contro l'Italia: battuto il Portogallo 1-0

Laroma24

Sarà il Belgio l'avversario dell' Italia nei quarti di finale di Euro 2020 venerdì 2 luglio alle 21.00. A Siviglia la Nazionale di Lukaku , De Bruyne e i fratelli Hazard elimina il Portogallo di Cristiano Ronaldo. Arriva nel finale del primo tempo la rete decisiva per il passaggio del turno: al 42' Thorgan Hazard trafigge con un gran gol dalla distanza Rui Patricio, portiere nel mirino della Roma.