30
31

Новости за 04.03.2024

Argentino Top

Figura repetida de la última semana. Juan Cruz Mallía volvió a tener una actuación sobresaliente en Toulouse, que se quedó con el derby ante Castres. Como apertura aportó dos tries, generó dos quiebres y corrió 94 metros con la pelota. En un equipo con muchas opciones de ataque, fue desequilibrante y se lo vio más aplomado en la conducción y toma de decisiones. Además, respondió en defensa: con 10 tackles fue el líder de su equipo en esa faceta. El Midi Olympique lo eligió como el mejor apertura de la fecha. Читать дальше...

Quintos

Los Pumas 7s cerraron su participación en Los Ángeles con una victoria ante Fiji y finalizaron en la quinta posición. Síntesis del torneo. La caravana triunfal de Los Pumas 7s, que parecía interminable, frenó en el partido de cuartos de final ante Irlanda. Igualmente el equipo cerro el torneo de buena manera venciendo a Fiji y quedándose con el quinto lugar. El otro punto positivo de Los Ángeles es la clasificación asegurada para la Gran Final del circuito mundial a disputarse en Madrid. El equipo... Читать дальше...