"Русский Шварценеггер" продолжает предавать Россию, не сумев покорить Москву
Актёр Невский-Курицын вновь раскритиковал Россию из-за рубежа. Он похвастал, что в США терпимо относятся к извращенцам, а также что там нет цензуры, ненависти и войны.
"Русский Шварценеггер" и фейковый "Мистер Вселенная" Александр Невский-Курицын вновь решил набросить на свою Родину и похвалить США, где сейчас проживает. Он опубликовал пост о том, как хорошо в Америке и плохо в России.
Речь идёт про культуриста, общественного деятеля, писателя, актёра, кинорежиссёра, сценариста и продюсера Александра Невского-Курицына. Сам он называет себя "русским Шварценеггером" и пытается во всём подражать своему кумиру.
Как это обычно водится, Невский-Курицын начал свою карьеру в России. Он выпустил целый ряд книг по бодибилдингу, часто выступал на телевидении, и даже получил эпизодическую роль в фильме Эльдара Рязанова "Тихие омуты".
Не добившись особых успехов и славы, Невский-Курицын переехал из Москвы в Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. Там он основал "виртуальную киностудию" Hollywood Pictures и в период с 2003 по 2015 год спродюсировал, исполнил главные роли и выпустил в прокат 7 художественных фильмов через свою же собственную дистрибьюторскую компанию Czar Pictures, позже переименованную в Tsar Pictures. Все эти фильмы были раскритикованы за ужасную актёрскую игру, никудышный сценарий, ужасные диалоги и общий непрофессионализм.
Недавно Невский-Курицын решил напомнить о себе и лишний раз продемонстрировать лояльность США. Он заявил, что не понимает американцев, которые критикуют свою страну. Якобы в России всё гораздо хуже.
США - то рай, где нет государственной пропаганды войны и ненависти, нет гомофобии, цензуры, репрессий,
- написал "русский Шварценеггер" в Twitter.
Видимо, Невский-Курицын не смотрит американское телевидение, где ведущие выворачиваются наизнанку, оправдывая вторжения США в страны Ближнего Востока, накачку Киева оружием и прочие военные преступления. А чтобы почувствовать всю силу американской цензуры, достаточно высказать мнение, не совпадающее с мнением Демократической партии, на любой общественной площадке. Заодно можно почувствовать на себе и репрессии, когда банки и другие жизненно важные сервисы просто отказывают в обслуживании, так как им не нравится "неправильное мнение".