Июнь
2022

Ñublense no pudo ante los dragones rojos del Maule

0

En un intenso partido, los Diablos Rojos no pudieron vencer a Independiente de Cauquenes en el duelo de ida de la Tercera Fase de la Copa Chile Easy 2022. El encuentro se puso tempranamente a favor de la visita. En el minuto 11’, el paraguayo Alejandro Arce abría el marcador tras vencer a Hernán Muñoz… Seguir leyendo Ñublense no pudo ante los dragones rojos del Maule

En un intenso partido, los Diablos Rojos no pudieron vencer a Independiente de Cauquenes en el duelo de ida de la Tercera Fase de la Copa Chile Easy 2022.

El encuentro se puso tempranamente a favor de la visita. En el minuto 11’, el paraguayo Alejandro Arce abría el marcador tras vencer a Hernán Muñoz en el arco norte del Nelson Oyarzún Arenas.

Ñublense hizo lo posible para igualar las cifras a través de sus atacantes, sin embargo, la seguridad del guardameta visitante hizo ver complicada a la delantera de los Diablos Rojos.

En el segundo tiempo (51’), el mismo Arce aumentó el marcador para el elenco de Cauquenes.

Los dirigidos por Jaime García no se quedaron con los brazos cruzados e intentaron revertir la situación. Primero, Nozomi Kimura tuvo un remate en el área que impactó el palo del arco resguardado por Ricardo Cárcamo y, tras la insistencia de los gladiadores rojos, Felipe Reynero logró descontar en el 54’ y anotar el único tanto para Ñublense.

En la conferencia de prensa posterior al partido, nuestro entrenador Jaime García dijo que “creo que Independiente de Cauquenes fue un justo ganador, un muy buen ganador. Nos ganó bien. Cuando las cosas no salen, no hay que quitarle méritos al rival. Lo hicieron de muy buena forma y estuvieron muy concentrados. Así es el fútbol y ahora toca la revancha donde hay que ir a ganar. Ya sabemos que es un equipo difícil y yo lo dije antes”.

El partido de vuelta se disputará el próximo sábado 25 de junio desde las 15:00 horas, en el Estadio Fiscal de Talca.