Мы в Telegram
Добавить новость
ru24.net
E-news.su
Февраль
2024

Новости за 13.02.2024

ВСУ потеряли целую бригаду: по полигону Селидово нанесен удар «кассетами»

E-news.su 

Российская армия нанесла мощный ракетный удар по крупному скоплению пехоты на полигоне в Селидово. Сообщается, что под удар попали до 1,5 тысяч солдат противника, которых должны были отправить на подкрепление в Авдеевку. + Резервам для Авдеевки конец: Русские ракеты разнесли полигон ВСУ в Селидово



Киркоров поехал отмаливать грехи в ДНР

E-news.su 

56-летний Филипп Киркоров приехал в Горлову в ДНР, где встретился с российскими бойцами. Исполнитель хита «Зайка моя» привез не только гуманитарную помощь и подарки раненным, но и выступил перед пациентами городской больницы. Сообщается, что поп-король также оплатил несколько десятков кондиционеров и медицинских приспособлений для местного детского центра.

Поиски замены Байдена вышли на финишную прямую

E-news.su 

Джо Байден становится одной большой проблемой: после того как на прошлой неделе его адвокат охарактеризовал президента США словами "пожилой человек с плохой памятью", разговоры о том, что Байден будет вынужден отказаться от участия в выборах, звучат все громче...

Мария Захарова: Режим Зеленского поддерживают потомки нацистов, стоящие у власти в ФРГ

E-news.su 

ФРГ поддерживает нацистский режим Владимира Зеленского, потому что у власти в Германии находятся потомки нацистов, уверена официальный представитель МИД России Мария Захарова. Таким образом дипломат прокомментировала в Telegram-канале статью немецкого журнала Bunte, в которой говорится, что Вальдемар Бербок, дедушка нынешней главы МИД ФРГ Анналены Бербок, носил звание офицера вермахта и был «безоговорочным национал-социалистом».

Уровень бедности в Армении при Николе Пашиняне

E-news.su 

21.11.2018г. Никол Пашинян заявил следующее: «По моему глубокому убеждению, на протяжении многих лет в Армении было правительство, которому было выгодно, чтобы люди были бедными. Почему? Для того, чтобы во время выборов подкупом заинтересовать людей голосовать в пользу них».

Генпрокуратура потребовала передать государству три крупнейших в стране производителя ферросплавов

E-news.su 

Генпрокуратура потребовала передать государству три крупнейших в стране производителя ферросплавов, сталь от которых используется в ВПК, из-за незаконности приватизации и поставок в США. Речь идет о Кузнецком и Серовском заводах ферросплав, а также Челябинском электрометаллургическом комбинате.


Спорт в России и мире

Новости спорта


Новости тенниса
ATP

Российский теннисист Медведев опустится на строчку в рейтинге ATP






Москвичка нашла в своём унитазе удава

В Финляндии отреагировали на предложение России о границе в Балтийском море

Облик столицы меняется. Где и что отремонтируют в Москве

Муфтий Москвы предупредил о возможных последствиях запрета никаба