ru24.net
E-news.su
Февраль
2024

Новости за 26.02.2024

Встречный бой в Работино: Враг утверждает, что выбил ВС РФ из центра. Наш 70-й полк — «Мы стоим». Северное наше!

E-news.su 

Враг, судя по всему, очухался после прорыва наших штурмовиков в Работино и пытается вернуть контроль над поселком. Из ближайшего Орехово на ЛБС по ночам идут колонны общего армейского резерва, а также вояк из нацгвардии неньки. Ее тоже бросили на «передок», несмотря на вопли о непрофильном применении пiдроздiлiв МВД. Далее: ★ Сырский приказал ВСУ удержать Орловку ★ Северное наше! ★ Армия России сожгла ЗРК NASAMS и РЛС С-300 ★ Линия обороны ВСУ у Работино ★ «Чёрные гусары» сожгли первый Abrams у Авдеевки



Кто сказал, что "95-й квартал" может в пиар? Это наглая ложь! Александр Роджерс

E-news.su 

Выдайте мне ведро сгущёнки! Ибо обычным молоком тут не отделаешься. Я просмотрел все два часа рвотного. То есть пресс-конференции Зеленского. Более тошнотного и бесполезно проведённого времени в моей жизни не было.

За лентой. 104-я неделя СВО

E-news.su 

Во время одной из поездок Владимир Соловьев пообщался с командиром бригады и бойцами запорожского направления. В поле узнал о новейших разработках и обсудил оснащенность армии и тактику противника. Постоянное самосовершенствование позволяет нашим воинам вести боевые действия самой высокой сложности.

Россия, которую «они потеряли», и нам не нужна

E-news.su 

Вчера народ постил высказывания Виктории Нуланд о России, которую «они (американцы и российская либерда) потеряли»… Мерзкая баба… вот говорят, что внешность обманчива, бла-бла-бла, и под горбом Квазимодо может скрываться нежнейшая душа… может быть, Виктор Гюго, в частности, был в этом уверен, но в случае с Викторией Нуланд – как тут говорят, what you see is what you get, или наоборот (что видите, то и имеете).

Бери шинель, пошли домой...

E-news.su 

Эту историю мне рассказали солдаты во время моей поездки на ЛБС (несколько дней назад).

Новости России
Москва

Шапки женские на Wildberries — скидки от 398 руб. (на новые оттенки)


Герои СВО: здесь мы находимся по зову сердца

E-news.su 

Этот репортаж Борис Максудов хотел сделать о героях специальной военной операции. Одного из них (Мурада Багилова из Дагестана) он снимал накануне своей гибели и успел оставить некоторые заметки. Репортаж завершила его жена Ольга Армякова.

Профессор Катасонов: Пока фронт дерется, офшоры стреляют нам в спину

E-news.su 

Война требует решительной перестройки жизни российского общества. В том числе в сфере экономики. Требуется введение директивного планирования, установление жесткого контроля над трансграничным движением валюты и капитала, реиндустриализации, перестройки денежно-кредитной системы, выхода из ВТО, МВФ, ВБ. И необходима деофшоризация российской экономики.

По принципу «победитель получает всё»: об успехах Трампа на праймериз Республиканской партии

E-news.su 

Дональд Трамп не просто победил в Южной Каролине. По единственной остающейся во внутрипартийной гонке республиканцев конкурентке Никки Хейли он проехался паровым катком. Забрав 44 голоса выборщиков из 50, что будут определять судьбу партийной номинации на съезде в Милуоки, Трамп превратил Хейли в кандидата, который проиграл первичные президентские выборы в своём родном штате впервые более чем за 50 лет.


Спорт в России и мире

Новости спорта


Новости тенниса
WTA

WTA сообщила о достижении Рыбакиной после победы над Швентек






Семья врача из Подольска приобрела собственное жилье по соципотеке

Киборги открыли Всероссийский форум индустрии дизайна

Синоптик Шувалов пообещал теплую погоду в Москве на выходных

Риелтор Рачкова: профессионалы помогут не продешевить при оценке стоимости квартиры