Мы в Telegram
Добавить новость
ru24.net
E-news.su
Февраль
2024

Новости за 14.02.2024

Распечатали НЗ: пленные из Киева

E-news.su 

Столицу фюрер берег долго, однако пришло и ее время. С 2014 года Киев был весел и беззаботен. Молодежь прыгала в клубах, улыбалась на тему домбить бомбасс и была уверена, что все происходящее ее не коснется...Бегите. Бегите кто может, ребята. Иначе вы умрете. Или боритесь, если не можете убежать. Военкомы убивают вас, но… В эту игру можно играть вдвоем…

Выборы без цветных революций? Не ждите и не надейтесь

E-news.su 

Почему нас в России должны интересовать выборы в Индонезии, которые пройдут сегодня? Особенно с учетом того, что там вроде бы все очевидно. Речь идет только о том, сможет ли кандидат нынешних властей выиграть уже в первом туре (на это указывали все опросы накануне) или придется ждать второго, в июне. То есть в этой довольно спокойной и предсказуемой стране все идет нормально.

"До последнего финна": европейцам предложили массовый суицид

E-news.su 

"Не очень-то и хотелось" — такова реакция европейцев на скандальное заявление Трампа о том, что он не собирается защищать союзников по НАТО. "Он нам одолжение сделал" — так это формулирует европейское (на самом деле принадлежащее американскому холдингу) издание Politico. Будем, мол, теперь сами себя защищать.

США нацеливаются на Сомали?

E-news.su 

Под предлогом стабилизации обстановки в стране США и Запад стремятся укрепить свои военные позиции на Африканском роге.



Ищенко о безнадежной стратегии ВСУ, новом турне Зеленского и возможности переговоров России с США

E-news.su 

Зачем США и Британия хотят отправить Столтенберга, завершающего свою службу на посту генсека НАТО, работать в Киев? Почему смена высшего командования ВСУ не поможет сдержать российское наступление? Что мешает США начать переговоры с Россией о поиске компромисса? Получит ли Зеленский новые поставки оружия после Мюнхенской конференции по безопасности?

Сидя на деревянном поддоне, спотыкаясь об мову, Сырский дает свое первое интервью

E-news.su 

Он назвал «главной ценностью» «жизнь солдата», а потому, по его словам, он «готов отступить с какой-то позиции, чем пожертвовать всем личным составом». Важная деталь - это интервью было записано за пару дней до официального назначения... Но опубликовали вот сейчас.


Спорт в России и мире

Новости спорта


Новости тенниса
ATP

Сумасшедший матч «Реала», Медведев опустился в рейтинге ATP. Главное к утру






Reuters сообщил о массовом отъезде уехавших россиян из Турции

В Тульской области оштрафовали мужчину за хранение немаркированных сигарет

Муфтий Аляутдинов высказался против запрета ношения никаба в России

РБК рассказал, как в России распределяются доходы населения